Milchreis kochen, ein Kinderspiel normalerweise. Nicht wenn man offensichtlich nciht bei der Sache ist:
Der Topf steht auf dem Herd, es blubbert und fängt an zu stinken, verbrannt. Hmm ich versuche den Reis vom Topfboden aufzurühren und merke: Das wird nichts mehr. Bevor alles "Röstaromen" annimmt schnell den nächsten Topf genommen und den nicht am Topfboden haftenden Milchreis umgefüllt.
Topf Nr.2 steht auf dem Herd. Topf Nr. 1 sieht sch.. aus. Erstmal einweichen in Soda.
Ohhh, die Milch kocht über ;-)
Topf Nr. 2 ist voll Milch aussen, der Reis glücklicherweise nicht angebrannt.
Ich spüle schnell den Milchtopf von morgens und fülle den Reis um.
Upps, die Milch steigt ja gaaaanz hoch !
Diesmal hab ich´s noch rechtzeitig geschafft.
Aber, ey, manchmal bin ich ganz schön neben der Spur wie mir scheint.
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